Поворот

Лекарева Анастасия
День похож один на другой.
Ночи тянутся чередой.
Пустота вокруг и внутри.
Закрой глаза и в себя посмотри.
Где потерялся след?
Было же немало побед!
Пройденный квест и задачи впрок.
Видно, не усвоен жизни урок.
Снова в ту же реку заводят пути.
По колено в воде. А куда дальше идти?!
Направо – туман, налево – болото.
И в этом болоте поджидает кто-то.
Опять туда же? Так исход ясен!
А вперед? Так неизвестность и путь опасен!
И стоишь как дурак на распутье опять.
Куда же сворачивать все таки, бл..дь?!