Благославляю

Любовь Юркова 3
Медленно всплываю. Что грядет не знаю.
Но благословляю жёлтый листопад.

 Клёны обнимаю,
Сердцем замираю,
Счастье загадаю-
А  дожди летят...

В жёлтом листопаде, Словно в винограде ,
 Терпкость аромата и разлуки грусть. 
Алым пламенеет старая аллея..
В бусах из кораллов  и рябины куст..


 Клены опадают, птицы улетают. А
 мечты, и мысли часто невпопад.
По пятам подруга- ветреная вьюга.  Чередой знакомой вновь деньки летят...

Л.Тришечкина..Л.Юркова( утренний экспромт)