А на Донбассе все идет война

Валентина Купоросова
Вернулось лето, солнце и тепло
С особенной осеннею любовью.
А на Донбассе всё идёт война
И умываются ребята кровью.

В Донецке нынче мир совсем другой,
Прозрачный и хрустально-хрупкий.
Но люди крепко держатся за жизнь,
А враг бросает лепестки-скорлупки,

Чтоб подрывались старики и дети,
Бомбят упорно школы, детсады,
Желая уничтожить русский мир
И за собою замести следы.

А в оправдание себя, кричат:
-То сами русские себя бомбят! –
Такое выдумать в безумстве мог
Подонок и закоренелый гад.

Сражаются ребята за отчизну,
Прекрасные российские сыны,
Чтоб наши дети не были рабами
И никогда не видели войны.

Давайте за парней молиться Богу,
Чтоб обходила смерть их стороной,
Чтобы они, вкусив победы радость,
Вернулись невредимыми домой!