Волшебная осень

Сергей Викторович Боев
Хороша, прохлада утром,
А какие облака,
Солнца свет невероятен,
Да, осенняя пора,
Ты как прежде, удивляешь,
Не привыкнешь, каждый раз,
Красотой своей взираешь,
Восхитительно, на нас.
Да и мы всё, смотрим зорче,
На волшебные деньки,
Сколько будет откровений
Чем наполнены, они.
Никогда не угадаешь,
Что нам осень принесёт
Но одно, ты точно знаешь,
Не обманет, в нас вдохнёт,
Ощущения открытий
Новых граней, бытия,
А природа, в лучшем виде,
За душевные, дела.
Как бы нам мудрее видеть,
Как бы Боженька помог
На Земле, рассвет увидеть,
Чистых мыслей, дел и слов.