Своих не бросаем?

Виннимаус
Своих не бросили? - Да нет, на самом деле? 
- Никто опять не может пострадать?
- Поиздеваться, что ли, захотели
И снова, вам поверивших, предать?
 
Во всю идут под Харьковом расправы.
А мы и впредь должны ваш трёп терпеть? 
Сознайтесь, хоть, что были вы неправы,
- Вам просто захотелось по(пи)свистеть...


зы: за 3 дня сдать территории, которые потом и кровью отвоёвывали 3 месяца...
 -  если это не предательство, то что это тогда такое..?