Заступники Руси. Молитва монахини

Нория
Заступники Руси

Русь – жребий Царицы Небесной.
Сонм Русских Святых с Богоматерью,
Прошедший тяжёлый путь крестный,
За Русь перед Богом ходатаи!


Молитва монахини

Молю Богов. Моя молитва тайная
О смерти просто, не о Светлом Рае,
Ведь будет людям не для покаяния –
Для истребленья Третья мировая!