Я ЗА СОЮЗ..

Николай Григорьевич Закуцкий
Почему
Я
За
Союз.

Счастья миг
Узнал
Поэт.

Стал поэтом
В шестьдесят
Лет.

Я в
России
Человек.

Я
В
Стихах.

Стихи
Об
Этом.

Из
Пустоты
Идут стихи.

За союз
Святой
Руси.

4.44
12.09.
2022
понедельник