Иногда

Алёна Лилавади
Иногда каждому человеку нужно время отдыха не физического, а ментального. Когда не хочется ничего решать, ни о чем не переживать, ни о чем не мечтать, ничего не планировать, а просто качаться на волнах тишины и спокойствия.