Бабье лето

Королева Татьяна
Жаль, что лето продлить не возможно…
А мне нравится рыжая хна!
Я успела простыть у окна,
И привиться от гриппа подкожно…

Вы посмели нарушить мой сон -
Напросились на чашечку чая!..
Бабьим летом в добавок к печали -
Конфитюр с булочкой синнабон!

В блюдце сладкая сдоба с корицей;
Плечи в шали, в душе - пастораль!..
Вам респект, вы ничуть не соврали,
И со мной не сумели проститься!

Вы же все понимаете сами.
С бабьим летом схожи судьбой.
Я позволю себе быть собой:
В этот час мы расстанемся с вами!..