Виктору в день рождения

Надежда Веденяпина
Страница именинника:
http://stihi.ru/2022/09/11/2501

Поздравить, Виктор, я Вас рада,
Здоровья, счастья пожелать.
Удача будет пусть наградой
И смоет горестей печать.

Вам пожелаю вдохновенья,
Здоровья, радости, тепла,
Чтоб было рядышком везенье,
А жизнь без горестей текла!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
     ~~&~~

Экс от Николая Вершинина 2:
 Светло
Становится в рожденья день,
И исчезает грусти тень!
А Виктор шлёт улыбки в мир,
И ценит солнце! Дней кумир
Ему на год приносит счастье,
С рожденья праздником участье!