Слоёные пироженьчики с сыром

Ксения Рормозер
У каждого есть несколько блюд на завтрак от которых совершенно невозможно отказаться!
Один из моих любимых завтраков - это пироженчики из слоёного теста с сыром.
После такой трапезы в моём организме воцаряется умиротворение, похожее на первый весенний шелест листвы.

СЛОЁНЫЕ ПИРОЖЕНЧИКИ
С СЫРОМ
1 кусок магазинного бездрожжевого слоённого теста и Ваш любимый сыр.
Делим то и другое на равное количество частей, залипляем сыр в тесто, любым известным Вам способом, и, выпекаем пироженчики.