Пророчество

Данил Мещеряков
Пустой стакан, а на дне ничего
И моё сердце уже не любит никого.
Скажи сколько в спине ножей,
Ведь я уже забыл совсем о ней.

Потратил весь алкоголь,
Но на сердце лишь боль.
Умираю от одиночества
И жизнь как пророчества.

Каждый раз тяжело дышать,
Но больнее всё это вспоминать.
Чужие голоса не уходят никуда,
Они терзают душу иногда.