К читателю

Лана Грэм
Как одуванчик - солнечный цветок,
Эфир медовый, чем не хризантема?..
Мой маячок среди цветистых строк
Быть может,подмигнёт насущной темой...

Ведь в этом мире средь кипящих слов
Живём, надеемся и любим, ищем все мы
Гармонию средь шаткости дилеммы...
Лишь в тишине - незыблемость основ

   2022