Отступать не намерен

Юрий Ермаков 2
Вот угораздило ж родиться
В эпоху всяких перемен...
И чёрной плёнкою ложится
На душу беsобразья крем.

Нести Добро и Свет народу
Я собирался здесь родясь,
Несу, а черти мутят воду
И всячески ломают связь,

Контакты Человека с Богом,
Всё искажают и, смеясь,
Святыни все бодают рогом,
Над чистотой во всю глумясь.

Да, я себе не мог представить,
Когда с небес спускался вниз,
Что sло так мiром может править,
Вернее - левить... Вот сюрприз!

Мне говорили: приготовься,
А я не слушал, торопясь,
И не внимал советам вовсе,
И вниз спустился помолясь.

И вот теперь я понимаю,
О чём хотели мне сказать...
Но всё же роль свою играю,
Не собираюсь отступать!

        12.09.22