Мой мотылёк

Алёна Волик
Мой мотылёк летящий к свету через тьму, к кому летишь во тьме полночной?
К твоим словам к твоим слезам, к твоим потерянным надеждам.
В твоей душе огонь погас, твой разум полон лишь раздумья.
Ты заблудился, заплутал, в своих отчаянных надеждах.
Зачем летишь ты в пустоту? Там нету веры, нет надежды.
Я подарить мечту хочу, чтоб не погиб твой свет надежды.