Среди людей гнилья полно

Алёна Волик
Среди людей гнилья полно, и полон мир глупцов наивных.
Понимающих полно, а вот помогут единицы.
Гнедое бремя, но не время ждать раскаянья глупцов.
Они продали свою веру, за обогащения грехов.
Для них что совесть, что не совесть сегодня есть, а завтра нет.
Карманы доверху наполнят, своим дерьмом загадят жизнь.
Они продали свою совесть,  им наплевать на жизнь других.
Они ничтожны и безбожны, в их словах полно лишь лжи.
Живи всегда умом своим, не слушай тех, кто зла желает.
Тьма развеется в сердцах, когда терпенье переполнит.