C улыбкой

Алиша Даймонд
Навеяно одной из любимых певиц Анной Асти


Спасибо, Аня, тебе за строчки,
Но я не жертва, хоть сердце в клочья.
Он - мой любимый, он - мой желанный,
Туманный, милый, мой долгожданный,
Его портретов не рисовала,
Но я молила, я так желала,
Хоть на мгновение  прикоснуться,
Хотя бы взглядом, чтоб окунуться
В его глаза... а в них обеты...
Я не нарушу его запреты!
Лишь на минутку взгляну и мимо,
Пусть будет больно, невыносимо,
Ни слова больше, и не с печалью,
Пройду с улыбкой, я обещаю...