***

Потомок Хазар
Они неисправимы, эти либералы и как бы патриоты.
Бабаков говорит, что экономика наполнена деньгами только на пятьдесят процентов.
Нужно вливать в экономику деньги.
А Соловьев не согласен.
Он же так обожает Минфин и Главбанк, потому и делает умное лицо: - Так это у нас в карманах будут миллионы, а купить на них мы ничего не сможем...
Притворяется или подыгрывает соплеменникам?
Бабаков говорит то же, что писал я: нужно половину денег направлять в производство товаров, а вторую половину учителям и пенсионерам, повышая спрос.
Если производство требует капиталовложений, в госсекторе применяется внутренний заём.
И никакой тебе инфляции.
Но минфиныгенбанкиподпираемые Соловьевым делают вид, что они не понимают простых вещей.