Комета

Татьяна Зайцева 8
Пролетает по небу комета,
Оставляя загадочный след,
След остался, её уже нету,
Лишь на небе мелькнул силуэт.
У кометы своё назначенье,
И не стой у неё на пути,
Ведь случится тогда столкновенье,
И уже не удастся уйти.