Сыну

Ирина Шарова Гавриленко
2.09.22
Сдаваться не смей!

На душе если грустно
Глаза вдруг печёт
В груди твоей пусто
В руках гарячо

Сожми ты по крепче
Руку в кулак
Душе станет легче
Сдаваться - никак!!!

Я рядом с тобою
Где ты бы не был
Закрою собою
И сердце и тыл !

Я падала , знаешь
И билась я в кровь.
Сильнее нет в мире
Чем мамы любовь.

Меня обижали
И били порой
Потом уважали
И шли стороной.

Сдаваться не смей!
Ты мой сын ! Ты в строю!
Ты не подведёшь
Ни меня ни семью!

Мир не рождает
Сильных людей
Даёт испытанья
Сдаваться не смей!!!

Пусть тысячу гор
Нужно будет свернуть
Иль рек переплыть...
Не смей потонуть!

Ты сильный и смелый
Пусть робкий чуть чуть
Займи сердце делом
ТруднЫм будет путь.

Я заклинаю
Всю боль и врагов
Богов призываю
Не будет оков

Ты сильный и смелый
Ты гордость моя
Силён дух и тело
С тобой мы семья

С тобой не сдадимся
Не сложим мечей
С судьбой мы сразимся
Смотри не робей !