Двуглавый Орёл

Алексей Кочкин
Орёл Духовность позабыл и головы в засаде,
Они клюются меж собой их головы в разладе...
Тьма бездуховности и быт, орёл уж не летает...
Он из последних сил клюёт и смысл не понимает...

Едино Сердце у Орла хоть головы двуглавы,
Нет понимания причин когда в душе отрава...
Любовь и Разум разлучив не слышно станет Бога,
Он Совестью нам говорит, какого ждать Итога:

13.09.2022