Осень.. осень

Дина Бек
Осень, осень, что со мной ты сделала?
Нагнала уныние и тоску.
Принесла с собою холод с севера
Стаю облаков и пустоту.
И забравшись в комнату уютную
Словно зверь какой- нибудь в норе
На тебя смотрю теперь из окон я
И прошу тебя быть потеплей.