А я была девчонка озорная...

Галина Бледных
А я была девчонка озорная,
Похулиганить я была не прочь,
Бывало, что я допоздна гуляла,
Когда на землю ниспадала ночь.

А мне хотелось луной полюбоваться,
А мне хотелось звёзды посчитать
И с мальчиком своим поцеловаться,
И на асфальте танго танцевать.

Промчались годы, я не изменилась,
Характер, видно, у меня такой,
Сегодня ночью мне опять приснилось,
Как я танцую танго под луной.