ничего не

Михалина Дикович
...Но когда ты садишься, вот так облокачиваясь на кресло,
я хватаю губами воздух и чувствую, что воскресла —
через холод и лёд, через пламя и огнь небесный,
через весь этот год, виртуозно пославший в бездну

все желанья, и планы, и силы расправить плечи.
Но когда ты глядишь на меня вот так, то как будто лечишь.
И сливается всё в непрерывно гудящем фоне:
"ничего не закончилось не закончилось ничего не..."