Уходят поэты..

Мария Говорухина
Уходят поэты.
На небо,на небо?
Странички молчат,
не закрыты,а мне бы

понять,как вы там за
далеким пригорком -
спаслись, спасены,
в ожидании горьком?

Я вас не тревожу,
тиши не нарушу,
мурашки по коже,
спасения душам!