Хлопать дверью любви

Андрей Попов Сыктывкар
***

Верую, Господи! Помоги моему неверью.
Искренность не предаёт, любовь не хлопает дверью.
 
Надежда не устаёт, слов не бросает на ветер,
И нет ничего важней прощенья на белом свете.
 
Господи, верую – даже в смуте своей сердечной:
Кто умирает, тот просыпается к жизни вечной.
 
Искренность и любовь стучатся, стоят перед дверью...
Верую, что проснусь. Помоги моему неверью.