Герой Последнего Дня...

Руслан Ракович
Снова Ночь расставляет Посты
На "Заставах Умерших Племён"...
Снова кто-то другой, а не Ты,
Пишет Летопись в Книге Времён...

Снова кто-то другой говорит
Нам о том, что мы делать должны...
Каждый третий распят иль убит,
Или продан в "Гарем Сатаны"...

Как ВСЁ просто и, как хорошо,
Когда кто-то другой за тебя
Воплощает в Реальность Мечты
Не "юродствуя" и не "скорбя"...

Если хочешь сказать - промолчи...
Если хочешь смолчать - говори!..
Но ни то, ни другое не сможет
Потушить твою Ярость внутри!..

Бесполезно бежать от себя!..
Невозможно уйти от Него...
Стать Героем "Последнего Дня"
Так заманчиво...
Но для чего?!.

12.09.2022.