***

Потомок Хазар
Уважаемый Сергей Михеев, позволю себе напомнить Вам о том, что в РФ мораторий на смертную казнь, а Вы о расстрелах за паникерство.
Расстрелы за паникерство были во время войны.
Будет у нас об'явлена война, тогда и о расстрелах можно будет поговорить...
Слушаю Вас и кажется мне, что Вы в самом деле не понимаете, что не давали мы Украине никакого государства, не предлагали ням-ням условий.
Все это профукал пьянковатый Ельцин, мы к этому не имеем никакого отношения. Думается мне, что все дрязги между РФ и Украиной набирали обороты, как я думаю, потому, что шкурные интересы возобладали над интересами государств.
И отчего началось теперь, когда момент упущен, и почему не выиграна до сих пор спецвоеноперация Вы должны понимать, и думаю, многие из вас понимают, но делают вид пришибленный и непонимающий...