Глубинные воды

Валлариаль
Печать судьбы скрывает пламя
Что в полдень просится на свет,
Но вечный миг, хранящий знамя,
Излечит душу долгих лет.

Сколь помним храм, но век наш смертный,
Пусть гром разит земную плоть,
Пусть буря вскроет лик небесный,
Нас в путь зовя глубинных водь.