Мотивация

Бывшева Ирина
Я не слаба, как может  показаться,
Все испытания даются нам по силам.
И, чтобы в нужном месте оказаться,
Мечтой и целью нужно одержимо.

Всецело доверятся небу,
И ангел твой хранитель где-то рядом.
Всегда оберегает от ненастья,
А ты возьми, почувствуй в себе силу!

Не опускай и голову до плеч,
Не позволяй себе упасть с "обрыва" .
Не доводи себя, старайся ты сберечь,
То место, что вселяет в тебя силу!