Фейки -

Галина Антонова 4
Далеко не уплывёшь
Без руля и без ветрил.
Но легко на свете ложь
Катит ловко без перил.

И вприпрыжку, торопясь,
Обгоняя правду-мать,
На весь белый свет хвалясь
Сплетен в короб сыплет рать.

Чем знатнее сплетник сам,
Изощрённей трепотня.
Ложь свободно, по усам.
Выдаёт слова вранья!

   12.09.2022.