***

Потомок Хазар
Странные эти патриоты.
-Украинский язык сконструирован...

Уважаемые, русский литературный язык тоже был сконструирован.

- Не было фамилий на о..
Товарищи, на о это фамилии казаков.
В свое время южные славяне оказались под защитой казаков, отсюда и сплав в языке.

-Мы никогда не запрещали украинский язык.

Запрещали.
Может украинский, как таковой на территории Украины и не запрещали, а наш казацкий язык на Кубани запрещали.И литературный и разговорный.
Я это помню. Сначала нам запрещали говорить на своем языке на уроках, а потом и на перемене.

Пока существует государство Украина, трендеть с великорусским чванством о том, что Украины не существует, украинский язык, это диалект русского языка, что украинского народа не существует... Это,скажу я вам... Прямая дорога к тому, в чем вы обвиняете украинцев.