Мы не заслужили

Оксана Гаричева
Ссылка на ролик:
https://youtu.be/vOx2N99AXGU


Когда закроются все двери на земле,
Когда стекло всех окон мира почернеет,
Когда умолкнут шум и звуки все все все,
И стрелки всех часов заиндевеют,

Когда не важен будет возраст и декор,
Когда бумага денег станет серым тленом,
Когда лавины вниз с высоких склонов гор
Вдруг устремятся, спрятав грязь под белым пленом,

Тогда наступит царство вечной тишины
И мира светлого без нечистот и гнили.
Вот только вряд-ли в этом мире будем мы -
Поправ святое, рая мы не заслужили.