Родной край

Иван Коростелёв 2
Где-то в глубинке Российской земли,
Города светят большие огни.
Это Тамбов- наш городок,
Он от Москвы не так уж далек.

В зелени все утопает кругом,
Знаю я там почти каждый дом.
Реки, озера, луга и поля,
Это мне с детства родная земля.

Каждую тропку знаю там я,
Здесь все родные мои и друзья.
Роща за домом, знакомый турник,
Видеть все это я с детства привык.

Где бы я ни был, куда б не ходил,
Всем и всегда я везде говорил.
"Город Тамбов, в сердце моем,
Я буду вечно помнить о нём".

06.05.2022