ещё раз прочесть книгу

Васкан Павел
*
из анны франк выфранковываясь
французскими войсками
зорро делона аватарками
с гипнозом актёра
следя за графологореей дневниковой
по любви счастьелюбвесекс
обретая до самого блаженства
спасения ананды ли нирваны
мистических оргазмов приятной формы
длиною в вечность
брахмаджоти своим излучая
рай ангелический и арх
где свет нектары и журчание
благодати а не просто блАжи
испивая бессмертия чаши
их изливая на избранных
словно б елеем
ещё раз заглянуть в книгу
ещё раз кинофильм увидеть
с магнетической матрицей города
взаимодействуя
в коем вещизм и манипуляция
артефактами
культ богатства
ещё раз прочесть книгу