Я тебя люблю, а не жалею

Галина Шевцова 4
Я знаю, ты не можешь без меня,
Ищешь в строчках любящее сердце.
Вспоминаешь, как любила только я,
Как ты в моей душе хотел согреться.

Сидишь один в вечерней тишине,
Вьётся лёгкий дым от сигареты,
Снова вспоминаешь обо мне
И тихо шепчешь:- Где ты?

Я приду из эфемерных грёз,
Нежным взглядом сердце отогрею,
И тогда любимый, ты поймёшь,
Что я тебя люблю, а не жалею.

~~  * ~~
http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Благодарю Андрея за чудесный экс.
~~  * ~~
О своей ты любви пропоёшь нежно песню
И расскажешь о ней всё, что хочешь в стихах,
И взлетишь ты от счастья в своё поднебесье,
Будто всё происходит в прекраснейших снах.

И от чувств таких ласковых станет теплее,
А в душе разольётся таинственный свет
От которого жизнь твоя будет светлее
И "ВЗАИМНО ЛЮБЛЮ!"- ты услышишь в ответ...
~~  * ~~
С искренностью и теплом своего сердца АЮ
Андрей Юрич 
~~  * ~~
Ответ Андрею.
Нежность твою, я за честь принимаю.
Отвечу стихами, душой не кривя.
Сердцем мой друг, я тебя обнимаю,
Но, ты далеко, далеко от меня.

Душою с тобой я сольюсь и растаю.
Нежною льдинкой в ладонях любви.
Девочкой юной о счастье мечтаю,
Но с первым рассветом, растают мечты.