Шесть Строк. Щас мнение иных философов о Времени

Сергей Владимирович Евдокимов
"Не суди..." -
слово
из Евангелие от Матфея
без контекста
======

ШЕСТЬ СТРОК

Есть мне'ние фило'софов тако'е,
Где сро'ка да'вности у подсуди'мых не'т,
Что су'дим ща'с, мы существо' - друго'е,
А не' престу'пника тех про'шлых дре'вних ле'т.

Заде'ржим ща'с мы ВРЕ'МЯ остано'вки:
От ща'с - петли', до дре'вней той - винто'вки?

12 сентября 2022 года