Осень готовится расцветать

Александр Зрячкин
Осень готовится
Расцветать,
Яркие ночи
Листве под стать.
Вспыхнули
Звёздные фонари,
Ветер,
Тихонько заговори,
Сны беспокойные
Не тревожь,
Верится -
Будет рассвет пригож,
Доброе утро
Мечтам под стать.
Осень готовится
Расцветать...