Читая

Бинду Лалана
Я для чего-то вдруг проснусь
и напишу стихотворенье.
Читая утром, удивлюсь,
но не порву свое творение.

А прочитаю невзначай,
как бы случайно, в тесном круге.
Но прежде выложу на сайт
иль прошепчу своей подруге.

А через месяц или два
найду случайно эти строки,
и хохот сотрясает меня…
Каким же был я идиотом!

11.09.2022