Божественно начало

Станислав Голтянов
Не верю в бога я
Я верю лишь в страданья
Ведь правда в них
Ему ведь всё ровно
Пусть примет он мои исповеданья
Всё видит он... Всё видит он...

У нас с ним уговор
Что пусть пути и наши нечестивы
Ведь так же был греховен бог
И так же нарушал Иисус в своё время устои
И Афродита пусть откроет дверь
И я уйду... Куда уйду не знаю
Но ты мне на слово поверь
Тебе ведь нечего не остается
Как с громогласным криком захлопнуть за мной дверь

Не нужен мне ни рай ни свет божественно начало
Мне эта мука наскучала
А что за этой дверью всё ровно
Но что же Паспарту откроешь дверь?