Сон

Иван Коростелёв 2
Ни души на улице,
Тихо за окном.
Снова небо хмурится,
Наполняюсь сном.

Не шуршит травинка,
Не шумит листва.
Все как на картинке,
Будто мир устал.

Снег прошёл недавно,
Замело дороги.
Как же все прекрасно,
Нет в душе тревоги.

27.11.2021