Век XXL

Дрон Распад
Всё что строили
Разбили за час
Небеса
Беспощадным
Дождём
Лился
Сверху огонь
И спалил он
Дома
И других
Мы уже не
Начнём
Ад рукотворный
Страшней библейского
Ибо
Имя ему человек
И всё безысходно
И перечёркнуто
В век XXL
В XXI век...