Ветер

Иван Коростелёв 2
Зимний вечер, тихий звон,
Свет горит из всех окон.
Трава на почве увядает,
Все это душу удручает.

Ветер вольный, ты умчись,
Твой я слушаю каприз.
То взвывает, то молчит,
И на месте не стоит.

Он нигде не смог прижиться,
И куда же торопится.
Ты постой ещё чуть-чуть,
Расскажи про долгий путь.

Что в местах бывал ты в разных,
Лучших но порой опасных.
Города какие видел?
То Москву а то и Питер.

Ну, пора уже простится,
В высь придется тебе взвиться.
Ты меня не забывай,
И почаще навещай.

16.12.2021