Время назад

Гринн Абиссинтский
сбор нескольких дней
читать в обратном порядке



Адама шеф котов кормил
Адама шеф котов любил
Адам слетел на крупном вираже

Он думал закупить мохер
Хотел он закупить мохер
Но всё скупил какой-то старый хер



И вот ни шила ни мешка
И нет ни шила ни мешка
И квартирный куда - то жилец укатил

Как в прошлый год один в один
И он теперь сидит один
Сидит один и кутаясь в ватин

Ушла посуда черным холом
Вши поздравляют с новым годом
Адам решил жениться на Доре Розенфильд


Начал по русски кончил на иврите
Но вы меня конечно извините


Азохн вэй

...

Неологизмы


Разительное искусство

Внутривизговый режим


Поплаволк

...

Дорожный хип-хоп
Рэп


Вечер ветер на пути
Дорога бежит лес стоит звезды светят


Асфальт полуночный ложится под ноги
Подошвы ботинок стирают дороги



В сгустившейся тьме горит сигарета
А дело к зиме не плевать ли на это



когда есть дорога когда согревает движение
До утра до утра ура когда солнце немного согреет


по трассе летят ослепляя машины
у них есть заряд из неуклонно дорожающего бензина


а здесь только ночь а здесь только ноги
да в бьющемся пульсе прошлые и будущие дороги


но по настоящему дорога одна
а в небе холодная светит луна


её так несложно коснуться рукой
она как игрушка на ёлке большой


обочины травы в холодной росе
а спросят куда да туда куда все


ну и что с того что немного иначе
по большому счету это не так много значит



я иду просто не выбирая слова
да потому так легка моя голова


конечно конечно здесь все очевидно моя философия понятна и проста
когда идешь легко невозможно устать


Вечер ветер на пути
Дорога бежит лес стоит звезды светят


Асфальт полуночный ложится под ноги
Подошвы ботинок стирают дороги


осенью зимою весною и летом
возможно я вращаю в свою сторону планету


моя звезда звезда дороги
я не обиваю людские пороги


дай только идти как говорится не корми хлебом
и мой горизонт упирается в небо
...



созвучия

амальгама и мамалыга



...

Обман торговли легче ничего не покупать
но эта легкость малым лишь доступна
цена всему вам не стишки кропать
а если кровью это пахнет трупно


А если насмерть список кораблей
который весь насквозь пропитан кровью
тому же кто добрей от долларов или рублей
пожалуй оборвет на полуслове

я плачу я плачу о страшные слова
их облик змей раздвоенноязыкий
двуногим не дает покоя голова
о смерти говорят живые лики


повсюду слышится убью умру
куда ни плюнь все кости да могилы
лишь ветер ветер набирает силу
что было сказано кто ж вспомнит на ветру


...


какую роль игрок ты рок
ты рек протек
пророк предрек
и предок впереди...
так вот куда идем

...