Мурзилка

Неткасова Ирина Анатольевна
Сентябрьский номер журнала «Мурзилка».
И так же, как в детстве, пестреет картинка:
С друзьями на праздник Мурзилка идёт,
Прекрасный цветочный букетик несёт.

Начало учёбы встречает цветами
И учится, учится, учится с нами.

01.09.2022.