Любовь которую я просто на просто проспал

Андрей Качер
Любовь даётся человеку богом
А я её диствитвительно же похоже
Не заслужил,а мне её похоже не видать так как я люблю
Подольше поспать.

А как известно бог даёт тем
Кто раноенько,встаёт а мне
Пока я спал то бог любовь всю по
Раздовал.