Моя гитара с Одиночеством

Александр Репин Бард Магадан
1. Чайник нагретый,
на всякий случай.
Чай или кофе? ждёт.
Вечер меня ожиданием мучает.
Прийдёт?
Или
 не прийдёт??

Припев:
И вот опять,
моя гитара.
Призывно, путникам звучит.
И с Одиночеством на пару.
Моя гитара говорит.
Моя гитара
с Одиночеством,
о чём то нежном говорит

2. Светит во тьму, далеко
 и призывно.
Лампа -  маяк,
в ночИ.
Пальцы,
по струнам,
бегут непрерывно.
Что ж твоё сердце, молчит?

Припев:
И вот опять
моя гитара.
Призывно путникам звучит.
И с Одиночеством на пару.
Моя гитара говорит.
Моя гитара
 с Одиночеством, о чём то нежном говорит

Бард григ магадан