Здесь над городом небо серое

Полина Оболенская
Здесь над городом небо серое,
Там над городом небо черней,
Решение необдуманно смелое
Омыто слезами дождей.

Слезами - их слишком много -
Слились все в плаче одном.
Выбранная дорога
Залита черным дождем.

Дорог ведь тоже не мало,
Но выбрать нельзя пути,
Сердце в груди замирало
И рассыпалось в груди.

Сердце не знает, что делает,
Сердце устало давно,
Оно ни во что не верует
Биться устало оно.

Сердце верило слишком долго,
Не нужно скорбного вздоха.
Любой город, любая дорога -
Все равно все закончится плохо.