Не спеши говорить

Анатолий Бережной
    

Не  спеши  говорить,  не  отказывай,
Всё  равно  я  тебя  дождусь.
Хоть  убей  меня,  хоть  допрашивай,
Только  я  на  тебе  женюсь.

Ты  надежда  моя  и  отрада,
Без  тебя  я  дышать  не  могу.
Мне  и  лучше  и  хуже  не  надо,
Я  такую,  как  ты,  хочу.

Кругом  девицы  мне  улыбаются,
Назначают  свиданье  со  мной.
Только  видимо  зря  стараются,
Я  свиданье  назначил  с  тобой.

Обо  мне  станут  сплетни  сказывать
Мол,  я - подкаблучник  и  пусть.
Я  устал  уже  всем  доказывать,
Что  тебя  всё  равно  дождусь.

Что  бы  ты  о  себе  не  услышала-
Мол,  она  любит  сладкую  лесть-
Превращу  себя  в  ангел- хранителя,
Отстоять  твою  гордость  и  честь.

И  холодные  зимние  стужи,
И  осенние  злые  дожди
Не  остудят  они  твою душу-
Ты  поймёшь,  что  я  нужен  тебе.

Пройдут  годы,  пройдут  расстояния,
Повторится  всё  снова  опять…
Будет  кто – то  кому – то  отказывать,
Станет  кто – то  кого- то  ждать!