Что такое счастье

Екатерина Белоусова 2
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Всё мы,люди, мечтаем о счастье,
Хоть и что это,толком не знаем.
Кто-то в роскоши видит, во власти:
Мы по-разному всё понимаем.
Может счастье  в любви? Может в детях?
Иль во встречах с друзьями оно?
Или в том, что свободен как ветер.
И живёшь, как снимаешь кино.
Счастье, счастье!Скажи, ты какое?
Где тебя побыстрее найти?
Ты, наверное, дышишь. Живое.
По какой мне дороге идти?

Счастье - это не планка, к которой
Мы по жизни промчались стремглав.
Как по рельсам торопится "скорый".
Счастье - ЖИТЬ!ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Видеть утро и солнце,и небо.
Полной грудью свободно дышать.
И не важно, кто ты и где б ни был.
Важно крылья иметь и летать!